Kostenloser Versand ab 75,- € in DE + 10 EU countries - 30 Tage Rückgaberecht - SHOP

Warenkorb Close

Yes I Did

Joost Banckertsplaats 220
3012HK ROTTERDAM

inwhiteshop.nl
INFO@INWHITESHOP.NL
KVK 68815697

1. KARTE WEBSITE BESUCHEN

A. Cookies

i. In White Shop verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie wird
eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website gespeichert wurde
über den Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones.

ii. Im White Shop werden auf seiner Website verschiedene Arten von Cookies verwendet:

a. Funktionale Cookies sind Cookies mit reiner technischer Funktionalität. das
sicherstellen, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, z. B.
bevorzugte Einstellungen gespeichert werden. Wir können dies auch nutzen, um
und optimieren Sie unseren Service über die Website.

b. Analytische Cookies von Dritten. Diese Cookies können Ihr Surfverhalten nachverfolgen.
Diese Cookies sind da, weil wir Analytical Service Provider verwenden
wie Google Analytics.

c. Tracking-Cookies werden von einer externen Partei platziert. Durch das Lesen der
Cookies erkennt der Inserent Sie, wenn er eine Website besucht, auf der er
beteiligt ist. Wenn Sie weiter surfen, können personalisierte Anzeigen
angezeigt werden. Diese Cookies können auch Ihr Surfverhalten verfolgen,
von diesen Parteien kann ein ganz bestimmtes Profil aufgebaut werden. Dieses Profil
so detailliert sein, dass die Daten einer Person vorhanden sind.

B. Cookie-Benachrichtigung und was, wenn Sie Cookies nicht mögen

i. Ihre Cookie-Einstellungen sind bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website durch Sie selbst
Festgelegt. Alle nicht funktionsfähigen Cookies können nach Kategorie abgelehnt werden. Platzierung von
Cookies, mit Errichtung von funktionalen oder anonymen analytischen Cookies, nur
nach einer aktiven Aktion von Ihnen als Besucher. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit verwenden
über unsere Website zu ändern.

2. COOKIE-ÜBERSICHT

A. Cookie-Name, Cookie-Typ, Cookie-Zweck und Aufbewahrungszeitraum

i. Die Website von Wedding World verwendet verschiedene Arten von Cookies
die in der nachstehenden Tabelle dargestellt sind.

(ii) Auf inwhiteshop.nl sind insgesamt 14 verschiedene Cookies vorhanden. Die nächste
Cookies können auf der Festplatte verwendet werden, wenn Sie die In White Shop-Website besuchen
des Besuchers platziert werden:

B. Cookie-Tabelle

3. GOOGLE ANALYTICS

A. Google

i. Über unsere Website wird ein Cookie der Ihnen zweifelsohne bekannten
Unternehmen Google. Diese Cookies sind Teil des "Analytics"-Dienstes. Wir verwenden
diesen Service, um zu untersuchen, wie Sie unsere Website als Besucher nutzen und
Google erstellt aufschlussreiche Berichte für uns.

ii. Google kann diese Informationen Dritten zur Verfügung stellen, wenn Google
erforderlich ist, oder soweit Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten.
Wedding World hat keinen Einfluss darauf.

B. Datenschutzeinstellungen

i. Mit dieser Cookie-Erklärung informieren wir Sie über die Verwendung dieser Art von
Cookie.

ii. Im White Shop hat Google eine Prozessorvereinbarung unterzeichnet.

iii. Die von Google erfassten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert,
Die IP-Adresse wird nicht maskiert, sodass Ihr Standort rückverfolgbar bleibt.

iv. Wir haben Google die Erlaubnis erteilt, die gesammelten Daten mit
andere Produkte oder Dienstleistungen von Google (z. B. Adwords, DoubleClick)

4. WEBSITES UND ÄNDERUNGEN DRITTER

A. Diese Datenschutzerklärung und Cookie-Erklärung gilt nicht

i. Auf Websites Dritter, die über Links mit unserer Website verbunden sind.
Es ist für In White Shop nicht möglich, sicherzustellen, dass diese
zuverlässigen und sicheren Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten. Gut
Wedding World verpflichtete sich, das gleiche Maß an Sicherheit Ihrer Daten zu bieten
Sicherstellen.

ii. Konsultieren Sie immer die Datenschutzerklärung dieser Websites, bevor Sie diese Websites
Verwenden.

(iii) Diese Cookie-Erklärung kann geändert werden. Wenn Sie sich ändern, werden Sie
um Ihre Zustimmung zur Installation der geänderten Cookies gebeten. Die aktuelle
Version dieser Cookie-Anweisung ist 20180613.

5. DATEN ANZEIGEN, ÄNDERN ODER LÖSCHEN

A. Ihre Rechte

i. Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, Berichtigungen oder
Entfernung.

ii. Sollten Sie fragen oder kommentieren Hochzeit Welt Datenverarbeitung
bitte senden Sie eine Anfrage an info@inwhiteshop.nl.

iii. Stellen Sie im White Shop sicher, dass der Antrag auf Inspektion von Ihnen gestellt wurde.
Deshalb bitten wir Sie zusammen mit Ihrem Antrag auf
entfernen, senden Sie eine Kopie Ihres Ausweises. Um die
Ihre Datenschutzanfragen In White kaufen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (Maschine
lesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Reisepasses), Passnummer und
Schwärzun Sozialversicherungsnummer (BSN).

iv. In White Shop wird so schnell wie möglich, aber mindestens innerhalb von vier Wochen, auf Ihrem
Anfrage.

6. BESCHWERDERECHT

A. Interne Behandlung

i. Wenn Sie Beschwerden über die Methode der Verarbeitung (persönliche) Daten haben, wird In White Shop Ihnen gerne helfen, sie im gegenseitigen Einvernehmen aus der Welt zu bekommen. Richten Sie Ihre Beschwerde für die Behandlung zunächst an info@inwhiteshop.nl.

B. Niederländische Datenschutzbehörde

i) Nach dem Datenschutzgesetz und der Allgemeinen Verordnung
Datenschutz hat das Recht, eine Beschwerde bei der Behörde einzureichen
Personenbezogene Daten über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Zu diesem Zweck können Sie sich an die niederländische Datenschutzbehörde wenden. Erfahren Sie mehr über
Ihr Beschwerderecht finden Sie auf der Website der Behörde unter:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-overgebruik-persoonsgegevens